Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 700 g chicken breast, cut into halves horizontally to form "steaks"
- 150 g broccoli, broken into florets (see Tips)
- 150 g cauliflower, broken into florets
- 100 g carrot, cut into slices (approx. 5 mm thickness)
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 1 tbsp sweet paprika
- 1 tsp onion powder
- 1 pinch ground black pepper (see Tips)
- ¾ tsp salt
- 30 g Chicken stock paste (see Tips)
- 860 g water
- 600 g sweet potato, peeled and cut into cubes (1-2 cm)
- 25 g gluten free cornflour
- 30 g salted butter (optional)
- 30 g cream (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2055.5 kJ / 489.4 kcal
- Proteine
- 46.1 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 2124.8 mg
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