![Tomates rellenos con sardinillas Tomates rellenos con sardinillas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2d4f4e4e7fba3a9e477a83a0a46eb5f/Derivates/2997bc8044f15767ddf98a87a59e4e2d58c8f0e0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- aceite de oliva (para pincelar)
- 12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 130 g de jamón serrano en dados
- 120 g de pan blanco semiduro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de sardinillas en aceite, escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 505 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 401.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marmitako de salmón
1h
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Ensalada ratatouille
1h
Caracolas de merluza y langostinos
35 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Huevos al pesto
20min
Empanadillas de embutidos
2h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min