Versioni compatibili
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 277.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Tartar de champiñones
20 min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 menit
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min