Versioni compatibili
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 277.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 Std. 40 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Volovanes de bacalao
50 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min