Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
o 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 896 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 571.8 mg
Ricette alternative
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Txangurro
1h 10 min
Marmitako
40 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Crema de gambones
45 min
Rape en salsa americana
1 Std.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min