Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan

Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan

3.9 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 raciones

Ingredienti

  • 2 latas de sardinas en aceite (aprox. 220 g)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 2 pellizcos de sal
  • 250 g de agua
  • 1000 g de mejillones
  • 200 g de pan rústico en dados de 2-3 cm
  • 50 g de cebolleta en rodajas finas
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
  • 200 g de tomates cherry en mitades

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 1271.3 mg
Proteine 28.8 g
Calorie 1849 kJ / 442 kcal
Grassi 23.3 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 4.8 g
Carboidrati 28.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...