Ravioli ai funghi porcini

Ravioli ai funghi porcini

5.0 1 valutazione
Prep. 1h
Totale 3h
12 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • 450 g di semola di grano duro
  • 5 uova piccole
  • 25 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 90 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 ½ spicchi di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1050 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 90 g di pangrattato
Ravioli
  • 75 g di burro
  • 3 rametti di salvia fresca

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 274.6 mg
Proteine 13.5 g
Calorie 1422.6 kJ / 340 kcal
Grassi 16.8 g
Carboidrati 35.8 g

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