Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 albumi
- olio di semi di arachide
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 96.8 kJ / 23.1 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 40.1 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Satay di pollo con verdure (TM6)
Nessuna valutazione
Rustici alla carbonara
1h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Plumcake patate e speck
2h
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Patate gratinate al formaggio
2h
Pizzette rosse
4h