Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade

Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade

Nessuna valutazione
Prep. 35min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

Torri di verdure arrostite
  • di melanzana (1 piccola), a metà nel senso della lunghezza, che si inserisca nel foro dell'Affettatutto
    250 g
  • di zucchine (2 piccole), private delle estremità
    300 g
  • di zucca Butternut (circa metà zucca), a spicchi, che si inserisca nel foro dell'Affettatutto
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di scorza di lime grattugiata
    1 cucchiaino
  • di succo di lime, spremuto fresco
    20 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
Condimento e assemblaggio della tapenade
  • di olive verdi denocciolate
    70 g
  • di capperi sott'aceto
    10
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 g
  • di timo fresco solo foglie
    2 rametti
  • di scorza di lime
    1 cucchiaino
  • di succo di lime, spremuto fresco
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di mele, qualsiasi tipo (mele piccole), non sbucciate, a metà
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 208 kcal / 870.3 kJ
Proteine 1.9 g
Grassi 17 g
Carboidrati 14.9 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 2.5 g
Sodio 298.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...