Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g celery stalk, cut into pieces
- 250 g carrot, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 100 g tomato, cut into quarters
- 150 g zucchini, cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 dried bay leaf
- 10 sprigs mixed fresh herbs, leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
- 15 g extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 370 g
- Calorie
- 1440 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 19 g
- Sodio
- 341 mg
Ricette alternative
Warm satay bowl
1h 10min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 Min
Mushroom and kale risotto
55min
Traditional Kaiser rolls
26sa 35 dk
Salmon freekeh "nasi goreng" (Diabetes)
55min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1h 35min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Nessuna valutazione
Salt-free chicken stock paste
45min
Eggs with herb sauce and Easter cookies
50 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24sa 55 dk
Prawn and broccoli fried rice (Diabetes)
35 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min