Risotto bolognese

4.5 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • beef mince
    200 g
  • dried oregano
    ¼ tsp
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • garlic cloves
    2
  • carrot cut into pieces
    100 g
  • celery stalk cut into pieces
    50 g
  • eschalot cut into halves
    1
  • fresh basil leaves only
    2 sprigs
  • Arborio rice
    250 g
  • water
    650 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    1 tbsp
  • tomato passata
    300 g
  • dried bay leaf
    1
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • butter
    15 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 670.3 mg
Proteine 26.7 g
Calorie 2586.9 kJ / 618.3 kcal
Grassi 29.7 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 11.4 g
Carboidrati 63.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...