Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g zucchini, baby, washed, ends trimmed, cut to fit through wide feeder
- 1 brown onion, cut in half, to fit wide feeder tube
- 250 g apple cider vinegar
- 110 g caster sugar
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 ½ tbsp sea salt flakes
- Valori nutritivi
- per 920 g
- Calorie
- 2718.4 kJ / 649.7 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 140.9 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 8478.5 mg
Ricette alternative
Yiayia's Pastitsio
1h 40 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Marbled meringue gateau
2 godz. 35 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4hod. 25min
Mini apple crumble cakes
1h 15 min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3 Std. 5 Min