
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 700 g beetroot peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 25 kcal / 104.6 kJ
- Proteine
- 0.8 g
- Grassi
- 0.1 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Sodio
- 94.7 mg
Ricette alternative
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 50min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Shortcrust pastry with lard
35min
Mini vegan fruit cakes
25h 40min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Mint béarnaise
25min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10min
Rich tomato relish
2h 15min