Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 94.7 mg
Ricette alternative
Soy Dressing
5min
White chocolate and pistachio madeleines
4 Std. 35 Min
Lime and ginger dressing
30 min
Salsa verde
5min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Pear and burghul salad
40 min
Sardines with tomato couscous
55 min
Crayfish pâté
4h 45min
Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
35 min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
All-in-one chicken congee
35 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min