Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 94.7 mg
Ricette alternative
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Berry and red wine trifle
4h 50min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 Min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 Std. 30 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Sgroppino
5min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6h 10min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 50min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min