![Salt-free chicken stock paste Salt-free chicken stock paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50787442a80c10ce3884b4c73cb9cfd4/Derivates/7a02b027ecc8a3adef0c6b8a8be2f37a9f8e8a66.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces, partially frozen
- 300 g mixed white roots vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut into pieces
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 120 g water
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Valori nutritivi
- per 680 g
- Calorie
- 2852.2 kJ / 681.7 kcal
- Proteine
- 55.8 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 23.4 g
- Sodio
- 746.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Sticky sesame chicken
40 Min
Little sausages with tomato sauce and rice (9 months+)
1 Std.
Chicken bites (9 months+)
35 Min
Salt-free vegetable stock paste (6 months+)
55 dk
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Spaghetti one bowl-ognese
40 Min
Banana pancakes with cinnamon yoghurt (9 months+)
15 dk
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15 dk
Mixed veggie and cheddar egg muffins (6 months+)
30min