Dispositivi & accessori
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
Prep. 20min
Totale 4h 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
150 g di banane mature a pezzi
-
200 g di yogurt greco
-
100 g di burro di arachidi
-
30 g di sciroppo di acero30 g di miele
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g di mandorle a bastoncini tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
16.2 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
696.8 kJ /
166.5 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min
Focaccia floreale (senza glutine)
1h 45min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nessuna valutazione
Rainbow Bowl
1h 10min
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1h
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2h
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Shot zenzero e curcuma
10min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min