Dispositivi & accessori
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
Prep. 20min
Totale 4h 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
150 g di banane mature a pezzi
-
200 g di yogurt greco
-
100 g di burro di arachidi
-
30 g di sciroppo di acero30 g di miele
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g di mandorle a bastoncini tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
16.2 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
696.8 kJ /
166.5 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12h 40min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2h
Donuts light
5h 30min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min