Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g brown rice
- 900 g water
- 800 g mixed vegetables (e.g. carrot, capsicum, peas, beans), cut into bite-sized pieces
- 50 g roasted cashews
- 50 g roasted almonds
- 30 - 50 g olive oil
- 50 g soy sauce or tamari
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons) or lime juice (approx. 4 limes)
- 95 g canned tuna, drained
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, to taste
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 pinch sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2070.8 kJ / 493.1 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 57.9 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 674.1 mg
Ricette alternative
Broccoli salad
10 min
Coleslaw
10 min
Vegetable stock paste
30min
Beetroot salad
10 min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1h
Hoisin tofu with brown rice
50min
Hearty seven vegetable soup
30min
Brown basmati rice
35 min
Chunky mixed vegetable soup
50min
Steamed Chinese greens
30min
Boiled rice
25 min