Gâteau du Vully (Torta alla panna)

Gâteau du Vully (Torta alla panna)

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 2h 30min
4 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 20 g di burro, non salato a pezzi, + q.b per imburrare
  • 90 g di latte
  • ¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
    ½ bustina di lievito di birra disidratato, (4 g)
  • 150 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
Crema
  • 100 g panna molto densa (circa 48% di grassi)
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 75 g di zucchero
  • 1 pizzico cannella in polvere (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 316 mg
Proteine 6.8 g
Calorie 1524.6 kJ / 364.4 kcal
Grassi 15.5 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 9.2 g
Carboidrati 50.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...