Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g butter, to brush, plus extra to grease
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli
- 130 g fresh baby spinach leaves
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp sea salt
- 100 g pecan nuts, roasted
- 300 g fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into pieces
- 12 sheets filo pastry, plus extra as needed
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2853.3 kJ / 679.3 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 57 g
- Grassi saturi
- 21.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 896.1 mg
Ricette alternative
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Risoni with salmon and spinach
25 min
Flaky salmon pie with herb dressing
40 min
Plaited pork pie
40 min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50 min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30 min
Beef and coconut soup
30 min
Beef, apricot and pine nut pastilla
1h 20 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2u. 50min
Smoked salmon slice
2 godz. 40 min
Salmon en croute
50 min
Fish pie
1h 15 min