Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tbsp water
- 1 tsp gelatine powder
- 125 g reduced-fat coconut milk
- 2 tsp gluten free cornflour
- 1 tsp lime zest, plus extra to garnish
- 80 g lime juice (approx. 4 limes)
- 2 eggs, separated
- 75 g caster sugar
- 2 tbsp shredded coconut or flaked, toasted
- 4 sprigs fresh mint, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 40.8 mg
Ricette alternative
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
White chocolate and tropical trifle
1h 45min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1h 45min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Herb and garlic dip
5 Min
Mini chicken kyivs
45min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
French onion dip
45min
Chile con queso cob loaf
40min