Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g brown onion
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 10 g dried porcini mushrooms, crumbled
- 150 g red wine
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms (see Tips)
- ½ tsp salt
- 200 g cream cheese
- 2 tsp dried pepperleaf (see Tips)
- ½ tsp Dijon mustard
- fresh chives, cut into small pieces, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 467 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 2.391 g
- Carboidrati
- 1.469 g
- Grassi
- 10.662 g
- Fibre
- 0.859 g
Ricette alternative
Herbed lavosh
55 min
Olive and fennel grissini
25 Std. 30 Min
Basil pesto
10 min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6 godz. 30 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Zhoug
10 min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Crispy bread with tapenade
45min
Muhamara dip
30min
Traditional cocktail sauce
5 min
Grilled eggplant dip
2 godz.