Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 60 g ui
- 40 g olijfolie
- 500 g rundvlees voor stoofschotels
- 100 g knolselder geschild, in stukken
- 100 g pastinaak geschild, in stukken
- 100 g aardappelen geschild, in stukken
- 100 g wortelen geschild, in stukken
- 900 g water
- 10 g honing
-
1
volle tl runderbouillonpasta
o 1 rundsvlees bouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 ½ tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 1 ½ tl paprika, gerookt, gemalen
- 1 laurierblad, gedroogd
- ½ - 1 tl zout
- ½ tl peper, gemalen
- 150 g parelgerst
- brood, krokant, om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 659.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Tonijnkroketten
1 Std. 30 Min
Rijst met rundvlees en broccoli
50 Min
Aardappel- en spruitjespuree
40 Min
Cholent
Keine Bewertungen
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Keine Bewertungen
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30 Min
Pekingeend
45 Min
Krokante kalkoenballetjes met linzen
Keine Bewertungen
Abrikozenlikeur
30 Min
Spaghetti met tonijn
40 Min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 Std. 10 Min