Romige snijbietsoep
TM31 TM5 TM6

Romige snijbietsoep

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
  • 350 g witte snijbiet, in stukken (2-3 cm)
  • 200 g aardappelen, geschild en in stukken (1 cm)
  • 40 g ui, gehalveerd
  • 1 el groentebouillon
    o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • 600 g water
  • 50 g melk
  • 1 el extra vergine olijfolie

Valori nutritivi
per 1 portie
Calorie
1753 kJ / 419 kcal
Proteine
15.4 g
Carboidrati
78.4 g
Grassi
7.1 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative