Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g uien, gehalveerd
- 1 verse rode chilipeper, zaadjes verwijderd, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 600 g tomaten, in stukken
- 500 - 600 g ontbeende kippendijen
- 200 g water
-
2
volle tl groentebouillonpasta
o 2 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l) - 10 g verse basilicumbladeren
- 1 tl zout
- 1 tl gemalen witte peper
- 150 g droge pasta, type mini macaroni
- 100 g Kalamata olijven, ontpit
- 100 g diepgevroren doperwtjes
- verse basilicumbladeren, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 21.2 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 998.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 min
Cholent
Nessuna valutazione
Spaanse risotto
40min
Pastasalade met kip
1 Std. 15 Min
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1sa 10 dk
Turkse gekruide lamshapjes
Nessuna valutazione
Rucola taart
Nessuna valutazione
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Nessuna valutazione
Kruiden- en citroenzout
1sa
Kip-miso stoofpot
1 godz. 45 min
Kleverige sesamkip
40min
Chili con carne
40min