Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sinaasappel zalm
- 1 klein stukje verse gember (ong. 5 g)
- 1 sinaasappel, zeste en sap
- 40 g sojasaus
- 2 teentjes knoflook
-
1
verse zalmfilet, ontveld (ong. 600 g)
o 1 bevroren zalmfilet, ontveld, ontdooid (ong. 600 g) - 5 takjes verse tijm
Broccoli 'couscous'
- 550 g broccoliroosjes
- 10 g boter
- 20 g olijfolie
- 1 teentje knoflook
- 1 tl paprikapoeder
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 50 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zalm en venkel risotto
25 min
Balletjes met aubergines
1 godz.
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 min
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55min
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1 godz. 15 min
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
1 godz.
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25 min
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50 min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min