Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 1 orange, peel only
- 40 g white sugar
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 200 g gluten free plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp xanthan gum
- 1 egg
- 20 g cold water
Topping
- 120 g white sugar
- 300 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 2 tsp natural vanilla extract
- 260 g gluten free plain flour
- 90 g gluten free cornflour
- ¾ tsp gluten free baking powder
- ½ tsp xanthan gum
Assembly and baking
- gluten free flour, to dust
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1015.1 kJ / 242.6 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 45.7 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 21.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Chocolate and strawberry domes
51h
Christmas Spice Mix
5min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Christmas spice mix
5min
Vanilla paste
10min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49hod. 5min
CADA (Fresh muesli)
10min
Brandy custard (TM6)
15min