Versioni compatibili
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g raw almonds
- 30 g psyllium husks
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp sea salt
- 3 egg whites
- 30 g apple cider vinegar
- 250 g hot water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 922.4 kJ / 220.5 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 458.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free Classic Polish "tort"
2 Std. 25 Min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Keto bread rolls
1h 15min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free flour mix
10min
Magic bean chocolate cake
1 Std. 40 Min
Almond and blueberry breakfast muffins
50min
Hawaiian gluten-free pizza
2h
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min