Gluten free rough puff pastry

Gluten free rough puff pastry

5.0 16 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
900 g

Ingredienti

  • unsalted butter cut into pieces (2 cm) and frozen
    300 g
  • potato starch
    140 g
  • gluten free cornflour plus extra for dusting
    140 g
  • brown rice flour (see Tips)
    50 g
  • millet flour (see Tips)
    50 g
  • xanthan gum
    2 tsp
  • guar gum (see Tips)
    ¼ tsp
  • salt
    1 tsp
  • chilled water
    180 g

Valori nutritivi per 900 g

Calorie 3590.4 kcal / 15022.2 kJ
Proteine 24.1 g
Grassi 252.2 g
Carboidrati 317.1 g
Fibre 20.2 g
Grassi saturi 155.5 g
Sodio 2566.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...