Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 tbsp water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp golden syrup
- ¼ tsp salt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 100 g quinoa flakes
- 70 g brown rice flour (see Tips)
- 40 g green banana flour (see Tips)
- 120 g raw sugar
- 100 g desiccated coconut
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 528.9 kJ / 125.9 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 104.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Gluten free flour mix
10min
Sesame and chia seed loaf
2u. 20min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free chocolate brownie
45min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min