Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot

Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot

4.8 71 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h
12 slices

Ingredienti

  • psyllium husk
    40 g
  • warm water
    780 g
  • dried instant yeast
    3 tsp
  • honey
    40 g
  • apple cider vinegar
    25 g
  • brown rice flour plus extra to dust
    200 g
  • buckwheat flour (see Tip)
    260 g
  • potato starch
    200 g
  • sea salt
    3 tsp
  • oil to grease
  • water to spray

Valori nutritivi per 1 slice

Calorie 222.9 kcal / 932.6 kJ
Proteine 4.4 g
Grassi 1.2 g
Carboidrati 49.8 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 0.3 g
Sodio 478.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...