Versioni compatibili
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g psyllium husk
- 780 g warm water
- 3 tsp dried instant yeast
- 40 g honey
- 25 g apple cider vinegar
- 200 g brown rice flour, plus extra to dust
- 260 g buckwheat flour (see Tip)
- 200 g potato starch
- 3 tsp sea salt
- oil, to grease
- water, to spray
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 932.6 kJ / 222.9 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 478.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten and grain free bread rolls
1 godz. 20 min
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten-Free Bread
1 Std. 50 Min
Gluten-Free Seed Bread
1h 15min
Gluten free bread rolls
2h 30min
Gluten free flour mix
10min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Hawaiian gluten-free pizza
2h
Buckwheat bread
2u. 5min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1 godz. 20 min
Gluten free baking powder
5min