
Dispositivi & accessori
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
Prep. 10min
Totale 3h
12 slices
Ingredienti
-
psyllium husk40 g
-
warm water780 g
-
dried instant yeast3 tsp
-
honey40 g
-
apple cider vinegar25 g
-
brown rice flour plus extra to dust200 g
-
buckwheat flour (see Tip)260 g
-
potato starch200 g
-
sea salt3 tsp
-
oil to grease
-
water to spray
Valori nutritivi per 1 slice
Calorie
222.9 kcal /
932.6 kJ
Proteine
4.4 g
Grassi
1.2 g
Carboidrati
49.8 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
0.3 g
Sodio
478.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Baking bread in cast iron
6 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda