Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, softened
- 30 g pure icing sugar
- 30 g caster sugar
- 150 g gluten free flour mix (see Tips)
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 719.3 kJ / 171.3 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 29.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Quinoa ANZAC biscuits
1 Std.
Gluten free Christmas fruit cake
7 Std. 35 Min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Gluten free scones
30 Min
Gluten free fruit mince pies
1 Std. 15 Min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Almond shortcrust pastry
35 Min
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Gluten free chicken and leek pies
3 Std. 20 Min
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Gluten free chocolate brownie
45 Min