Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, softened
- 30 g pure icing sugar
- 30 g caster sugar
- 150 g gluten free flour mix (see Tips)
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 719.3 kJ / 171.3 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 29.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free birthday sponge cake
1h 10 min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free scones
30 min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free chocolate brownie
45min