Dispositivi & accessori
Crostata morbida gianduia e fragole
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
190 g di farina integrale
-
45 g di fecola di patate
-
70 g di stevia
-
300 g di latte scremato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di olio di semi di girasole
-
½ - 1 fiala di aroma all'arancio a piacere
-
200 g di robiola
-
200 g di crema gianduia
-
200 g di fragole pulite e a fettine
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
227 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1313.2 kJ /
313.8 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mandorle al cioccolato
3ч. 35 мин.
Grissini cipolla e pancetta
3ч.
Torta soffice alle albicocche
1ч.
Torta succosa di mele
2ч.
Torta soffice cioccolato e caffè
1ч.
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2ч.
Torta soffice all'arancia
1ч. 30 мин.
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7ч. 30 мин.
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2ч.
Torta noci e cioccolato
1ч. 30 мин.
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1ч. 40 мин.
Torta di mandorle e pistacchi
1ч.