Dispositivi & accessori
Crostata morbida gianduia e fragole
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
190 g di farina integrale
-
45 g di fecola di patate
-
70 g di stevia
-
300 g di latte scremato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di olio di semi di girasole
-
½ - 1 fiala di aroma all'arancio a piacere
-
200 g di robiola
-
200 g di crema gianduia
-
200 g di fragole pulite e a fettine
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
227 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1313.2 kJ /
313.8 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Profiteroles al limone
1h 45min
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1h 45min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Riso soffiato arcobaleno
1h
Torta di albumi al cioccolato
50min
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Cheescake al caco mela
8h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Ciambella ACE
1h 30min