Dispositivi & accessori
Crostata morbida gianduia e fragole
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
190 g di farina integrale
-
45 g di fecola di patate
-
70 g di stevia
-
300 g di latte scremato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di olio di semi di girasole
-
½ - 1 fiala di aroma all'arancio a piacere
-
200 g di robiola
-
200 g di crema gianduia
-
200 g di fragole pulite e a fettine
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
227 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1313.2 kJ /
313.8 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Follia ai tre cioccolati
6h
Torta mimosa (vegan)
2h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Crostata di frutta fresca
7h
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h