Torta di noci engadinese

Torta di noci engadinese

5.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 pezzi

Ingredienti

  • 150 g di gherigli di noce
  • di burro per imburrare
  • 150 g di farina
  • 210 g di zucchero
  • 80 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • farina un po' di più per il piano di lavoro
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • acqua per spennellare

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 67.6 mg
Proteine 11.8 g
Calorie 3480 kJ / 831.7 kcal
Grassi 51.4 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 18.8 g
Carboidrati 87.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...