Dispositivi & accessori
Torta di noci engadinese
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 pezzi
Ingredienti
-
150 g di gherigli di noce
-
di burro per imburrare
-
150 g di farina
-
210 g di zucchero
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina un po' di più per il piano di lavoro
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
acqua per spennellare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
67.6 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
3480 kJ /
831.7 kcal
Grassi
51.4 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
18.8 g
Carboidrati
87.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
French Dressing
15min
Torta di carote argoviese
2h
Börek in teglia
1h
Biscotti di linz
3h 15min
Trote con riso alle verdure
45min
Gnocchi di patate
1h 15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Polenta ticinese
45min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Torta di pane
1h 20min