Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 61.9 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 789.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Baguette pancetta e provolone
5u. 30min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Focaccia
6h
Focaccia millebolle
28h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.