Dispositivi & accessori
Focaccia morbida
Prep. 10min
Totale 4h
10 porzioni
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
80 g di burro a pezzi
-
650 g di acqua
-
800 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di fiocchi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
789.8 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1730.8 kJ /
413.7 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
61.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Impasto base per pane
1h
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Crostatine primaverili
2h
Panini bovoli
4h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia
6h