Dispositivi & accessori
Focaccia morbida
Prep. 10min
Totale 4h
10 porzioni
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
80 g di burro a pezzi
-
650 g di acqua
-
800 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di fiocchi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
789.8 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1730.8 kJ /
413.7 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
61.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia millebolle
28h
Impasto base per pane
1h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia
6h
Focaccia barese
4h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Impasto per pizza integrale
2h