Focaccia morbida

Focaccia morbida

3.4 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h
10 porzioni

Ingredienti

  • 5 g di lievito di birra disidratato
  • 80 g di burro a pezzi
  • 650 g di acqua
  • 800 g di farina tipo 00
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di fiocchi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 789.8 mg
Proteine 8.9 g
Calorie 1730.8 kJ / 413.7 kcal
Grassi 16.2 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 5.3 g
Carboidrati 61.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...