
Dispositivi & accessori
Crostata al rabarbaro
Prep. 15min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
Stampo
-
½ cucchiaio di burro, non salato morbido, per imburrare
Crostata
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina q.b. per spianare
-
80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
60 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
500 g di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
-
240 g di mezza panna
-
2 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
450 kcal /
1874 kJ
Proteine
8.8 g
Grassi
29 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Grittibänz dolci
2h 15min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Curry di zucca
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Zuppa di zucca
35min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Crema di zucchine
30min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Insalata di mele e carote
5min
Lasagne
2h