Dispositivi & accessori
Butter chicken
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di filetti di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)500 g
-
di pasta tikka (v. Consigli)100 g
-
di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)40 g
-
di cipolle tagliate in quattro150 g
-
di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)20 g
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate10 g
-
spicchi di aglio3
-
peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi2
-
di sale1 cucchiaino
-
di cumino in polvere2 cucchiaini
-
di coriandolo, in polvere2 cucchiaini
-
di curcuma, secca, in polvere½ cucchiaino
-
di acqua100 g
-
di concentrato di pomodoro70 g
-
di panna intera500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
632 kcal /
2642 kJ
Proteine
44 g
Grassi
44 g
Carboidrati
15 g