Butter chicken

4.8 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di filetti di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
    500 g
  • di pasta tikka (v. Consigli)
    100 g
  • di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
    40 g
  • di cipolle tagliate in quattro
    150 g
  • di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
    20 g
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    10 g
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    2 cucchiaini
  • di coriandolo, in polvere
    2 cucchiaini
  • di curcuma, secca, in polvere
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    70 g
  • di panna intera
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 632 kcal / 2642 kJ
Proteine 44 g
Grassi 44 g
Carboidrati 15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...