Dispositivi & accessori
Butter chicken
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di filetti di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)500 g
-
di pasta tikka (v. Consigli)100 g
-
di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)40 g
-
di cipolle tagliate in quattro150 g
-
di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)20 g
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate10 g
-
spicchi di aglio3
-
peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi2
-
di sale1 cucchiaino
-
di cumino in polvere2 cucchiaini
-
di coriandolo, in polvere2 cucchiaini
-
di curcuma, secca, in polvere½ cucchiaino
-
di acqua100 g
-
di concentrato di pomodoro70 g
-
di panna intera500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
632 kcal /
2642 kJ
Proteine
44 g
Grassi
44 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Chili con carne
Nessuna valutazione
Guetzli dell’Avvento
Nessuna valutazione
Curry di zucca
1h
Pasta tikka
1h
Pollo piccante allo zenzero
45min
French Dressing
15min
Smoothie verde
5min
Fonduta moitié-moitié
20min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Succo di primavera
10min
Chicken Teriyaki
45min
Indian Butter Chicken veloce
45min