Dispositivi & accessori
Risotto verde con spinaci e pancetta
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di burro
-
80 g di pancetta affumicata a cubetti
-
40 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
10 g di prezzemolo fresco lavato e intero
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
30 g di vino bianco
-
400 g di acqua
-
½ cucchiaino colmo di sale½ dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
524.9 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
2619.4 kJ /
626.1 kcal
Grassi
29.5 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
68.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... riso!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto verde
30min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto con la zucca e pancetta
40min