Dispositivi & accessori
Broccoli e salsiccia
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino raso di aglio in polvere
-
1 pizzico di peperoncino secco (opzionale)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
-
200 g di cimette di broccoli (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
292.4 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
823.5 kJ /
196.9 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in 3 passaggi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Broccoli stufati
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di zucchine e mais
35min
Contorno di funghi cremosi
35min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Carciofi alla maremmana
40min
Spinaci filanti
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min