Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 400 g de marlín ahumado, en trozos
- 400 g de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 15 g de alcaparras
- 50 g de puré de tomate
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasitas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Chiles
- 24 chiles cuaresmeños
- 2000 g de agua
- 200 g de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 890 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Salpicón de res
1h
Cochinita pibil
4h
Chilaquiles rojos
25 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50min
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa roja de molcajete
10 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Salsa tampico
10 Min