![Sopa de frijol y bolitas de masa Sopa de frijol y bolitas de masa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69592FC6-37CC-4D1F-8905-B8FB0FE86A4C/Derivates/77F53730-5D14-48D8-9693-4A87CB560BB3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g de harina de maíz nixtamalizado
o 200 g de masa de maíz - 500 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 1000 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados
- 300 g de puré de tomate, condimentado
- 1 pizca de comino en polvo
- hojas de epazote, en juliana muy delgada
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 949 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema conde bicolor
40 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa italiana de papa
50 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Crema de chile poblano
25 min
Tradicional sopa de fideo
35 min