Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados

4.7 50 valutazioni
Prep. 20min
Totale 37min
6 porciones

Ingredienti

Relleno
  • 100 g de cebolla
  • 20 g de mantequilla
  • 250 g de huitlacoche
  • 1 cdita de sal
  • 2 hojas de epazote
Salsa
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles poblanos desvenados
  • 20 g de mantequilla
  • 40 g de leche
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cdita de sal
Para servir
  • 24 tortillas de harina
  • 100 g de queso rallado (Manchego o Gouda)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porciones

Sodio 14551 mg
Proteine 130.1 g
Calorie 21619.6 kJ / 5167.2 kcal
Grassi 244.9 g
Fibre 33 g
Grassi saturi 100.9 g
Carboidrati 621.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...