Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 250 g de huitlacoche
- 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de epazote
Salsa
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles poblanos, desvenados
- 20 g de mantequilla
- 40 g de leche
- 200 g de crema para batir
- 1 cucharadita de sal
Para servir
- 24 tortillas de harina
- 100 g de queso rallado, (Manchego o Gouda)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 366 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de poro y papa
40 min.
Calabaza en tacha
1h 15 min.
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50 min.
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de verdolagas
50 Min
Mole de olla vegetariano
1h
Esquites de feria
25min
Pancita de hongos
1h
Barbacoa de hongos
30 min.
Sopa de nopales
45 Min