
Versioni compatibili
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta primavera y plátanos con cajeta
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 2 zanahorias peladas
- 5 espárragos sin rabos
- 4 plátanos maduros, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 4 cdas de cajeta
- 150 g de pasta seca corta tipo fusilli
Pescado al vapor
- 4 filetes de pescado blanco sin piel
- ralladura de limón amarillo de una pieza
Salsa de limón amarillo
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- jugo de limón amarillo de una pieza
- sal fina al gusto
- 80 g de jitomates cherry en mitades
Salsa de aguacate
- 2 aguacates maduros, sin cáscara ni hueso
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 3 chiles serranos sin rabo
- 5 g de cilantro fresco
- ¼ cdita de sal fina al gusto
- 260 g de agua
- crema batida para servir
- avellanas tostadas, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 658 kcal / 2763 kJ
- Proteine
- 36 g
- Grassi
- 26 g
- Carboidrati
- 74 g
- Fibre
- 5 g