Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mezcla de chiles<br>
- 2 chile piquín, seco
- 5 chiles guajillo
- 100 g de queso panela, en cubos, frío
Mayonesa<br>
- 250 g de aceite vegetal
- 1 huevo
- 1 limón, solamente el jugo
- 10 g de mostaza, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
Esquites<br>
- 70 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de aceite de oliva
- 2 chiles de árbol secos
- 650 g de granos de elote amarillo frescos
- 300 g de agua
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 5 hojas de epazote, frescas
- 8 limones verdes, partidos a la mitad
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1302 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 683 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Esquites
30 Min
Tinga de setas
25 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Esquites de feria
25 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Rajas con queso
25 Min
Enfrijoladas de jocoque
25 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Sopa de nopales
45 Min