Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de tomate verde
- 1 diente de ajo, pelado
- 70 g de cebolla blanca, en trozos
- 450 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo, o al gusto
- 5 chiles pasilla, sin tallo y sin semillas
- 60 g de aceite vegetal
- 700 g de lomo de cerdo, en cubos (3 cm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- queso cotija, en rebanadas, para servir
- crema ácida, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2239.5 kJ / 535.3 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 680.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chilorio
1 Std.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Adobo con carne
50 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Pierna adobada navideña
1óra 45p
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Tacos al pastor chilangos
40 min
Cerdo entomatado
50 Min
Birria de res estilo Jalisco
1óra 45p
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min