Dispositivi & accessori
Risotto ai broccoli e salsiccia
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
-
75 g di cimette di broccoli
-
160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
30 g di vino bianco secco
-
420 g di acqua
-
½ cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne½ cucchiaino di sale
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1160.7 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
2624.8 kJ /
627.4 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
69.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto con la zucca e pancetta
40min