Ricotta and polenta chips

Ricotta and polenta chips

4.1 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 20min
4 portions

Ingredienti

Ricotta
  • full cream milk
    1800 g
  • white vinegar
    80 g
Polenta
  • Parmesan cheese cut into pieces (2 cm)
    20 g
  • water
    480 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • coarse polenta (see Tips)
    150 g
  • olive oil plus extra for drizzling
    2 tsp
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • sweet paprika
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 420.7 mg
Proteine 20.3 g
Calorie 2002.5 kJ / 476.8 kcal
Grassi 19.9 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 11.4 g
Carboidrati 54.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...