Ricotta and polenta chips
TM6 TM5 TM31

Ricotta and polenta chips

4.3 (19 valutazioni )

Ingredienti

Ricotta

  • 1800 g full cream milk
  • 80 g white vinegar

Polenta

  • 20 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
  • 480 g water
  • 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 150 g coarse polenta (see Tips)
  • 2 tsp olive oil, plus extra for drizzling
  • 2 sprigs fresh thyme, leaves only
  • ½ tsp sweet paprika
  • ½ tsp ground black pepper

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2002.5 kJ / 476.8 kcal
Proteine
20.3 g
Carboidrati
54.3 g
Grassi
19.9 g
Grassi saturi
11.4 g
Fibre
1.4 g
Sodio
420.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative