![Ricotta and polenta chips Ricotta and polenta chips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D27355D4-B29A-4626-B0F3-342AD3E03D70/Derivates/6725BEB7-DB51-4F81-A78B-05D2780A61E4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Polenta
- 20 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- 480 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g coarse polenta (see Tips)
- 2 tsp olive oil, plus extra for drizzling
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2002.5 kJ / 476.8 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 420.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ricotta gnocchi
2h
Melanzane parmigiana
2 godz. 5 min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1 Std.
Polenta
25 Min
Gozleme
1h 40min
Saffron arancini
25h 25min
Spinach and feta galette
1h 50min
Baba ghanoush
1 Std.
Lamb Kibbeh
1 godz. 30 min
Mushroom croustade
1 Std. 35 Min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Rosemary and thyme polenta chips
1 Std.