
Dispositivi & accessori
Torta svedese alla carota
Prep. 20min
Totale 2h
30 pezzi
Ingredienti
Impasto alla carota
-
olio di semi di girasole
-
150 g di gherigli di noce
-
400 g di carote a pezzi
-
200 g di zucchero di canna
-
200 g di zucchero
-
5 uova
-
250 g di olio di semi di girasole + q.b. per ungere la placca da forno
-
500 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cannella
Glassa al limone
-
130 g di zucchero
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
25 g di succo di limone
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
297 kcal /
1245 kJ
Proteine
5 g
Grassi
17 g
Carboidrati
31 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema Thermomix®
45min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Tarte flambé con pancetta
40min
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Crema Thermomix®
45min
Biscotti milanesini
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Insalata di barbabietole
10min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Torta di carote
1h 10min