Dispositivi & accessori
Torta svedese alla carota
Prep. 20min
Totale 2h
30 pezzi
Ingredienti
Impasto alla carota
-
olio di semi di girasole
-
150 g di gherigli di noce
-
400 g di carote a pezzi
-
200 g di zucchero di canna
-
200 g di zucchero
-
5 uova
-
250 g di olio di semi di girasole + q.b. per ungere la placca da forno
-
500 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cannella
Glassa al limone
-
130 g di zucchero
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
25 g di succo di lime25 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1245 kJ /
297 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al rabarbaro
55min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nessuna valutazione
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Banana bread con patate dolci
2h
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Zuppa di arance e zucca
35min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Torta di carote argoviese
2h
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Torta di carote
1h 10min
Purea di patate
45min