Torta svedese alla carota

Torta svedese alla carota

4.7 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
30 pezzi

Ingredienti

Impasto alla carota
  • olio di semi di girasole
  • di gherigli di noce
    150 g
  • di carote a pezzi
    400 g
  • di zucchero di canna
    200 g
  • di zucchero
    200 g
  • uova
    5
  • di olio di semi di girasole + q.b. per ungere la placca da forno
    250 g
  • di farina
    500 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di bicarbonato di sodio
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di cannella
    1 cucchiaino
Glassa al limone
  • di zucchero
    130 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    400 g
  • di succo di limone
    25 g
    25 g di succo di lime

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 297 kcal / 1245 kJ
Proteine 5 g
Grassi 17 g
Carboidrati 31 g
Fibre 1.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...