
Dispositivi & accessori
Torta svedese alla carota
Prep. 20min
Totale 2h
30 pezzi
Ingredienti
Impasto alla carota
-
olio di semi di girasole
-
di gherigli di noce150 g
-
di carote a pezzi400 g
-
di zucchero di canna200 g
-
di zucchero200 g
-
uova5
-
di olio di semi di girasole + q.b. per ungere la placca da forno250 g
-
di farina500 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di cannella1 cucchiaino
Glassa al limone
-
di zucchero130 g
-
di formaggio fresco spalmabile400 g
-
di succo di limone25 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
297 kcal /
1245 kJ
Proteine
5 g
Grassi
17 g
Carboidrati
31 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera