Dispositivi & accessori
Torta svedese alla carota
Prep. 20min
Totale 2h
30 pezzi
Ingredienti
Impasto alla carota
-
olio di semi di girasole
-
150 g di gherigli di noce
-
400 g di carote a pezzi
-
200 g di zucchero di canna
-
200 g di zucchero
-
5 uova
-
250 g di olio di semi di girasole + q.b. per ungere la placca da forno
-
500 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cannella
Glassa al limone
-
130 g di zucchero
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
25 g di succo di lime25 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1245 kJ /
297 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Torta di carote
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Meringata al limone
2h 30min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Muffin con carote e noci
45min
Salsa french dressing
20min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Torta di pane
1h 20min