Dispositivi & accessori
Torta svedese alla carota
Prep. 20min
Totale 2h
30 pezzi
Ingredienti
Impasto alla carota
-
olio di semi di girasole
-
150 g di gherigli di noce
-
400 g di carote a pezzi
-
200 g di zucchero di canna
-
200 g di zucchero
-
5 uova
-
250 g di olio di semi di girasole + q.b. per ungere la placca da forno
-
500 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cannella
Glassa al limone
-
130 g di zucchero
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
25 g di succo di lime25 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1245 kJ /
297 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Gelatina di ribes
50min
Couscous di cavolfiore
10min
Panini al müesli (dolci)
2h
Foresta nera
2h 30min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Focaccia con pomodori
40min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Torta di carote argoviese
2h
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Torta di carote
1h 10min