Dispositivi & accessori
Torta svedese alla carota
Prep. 20min
Totale 2h
30 pezzi
Ingredienti
Impasto alla carota
-
olio di semi di girasole
-
150 g di gherigli di noce
-
400 g di carote a pezzi
-
200 g di zucchero di canna
-
200 g di zucchero
-
5 uova
-
250 g di olio di semi di girasole + q.b. per ungere la placca da forno
-
500 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cannella
Glassa al limone
-
130 g di zucchero
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
25 g di succo di lime25 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1245 kJ /
297 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Cake al limone
1h 5min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Panpepato lucernese
55min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Torta di carote argoviese
2h
Treccia bernese
1h 45min