Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
200
g di farina manitoba
o 200 g di farina per pizza - 200 g di farina di farro
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio, a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta
- 10 - 15 noci sgusciate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Purè di patate
45min
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Torta della nonna
4 godz.
Salmone con asparagi e grano
40min
Focaccia di ceci saporita
3h
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Meringata al limone
2u. 30min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Pane di segale vallesano
10h
Risotto allo zafferano di Mund
45min