Dispositivi & accessori
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1480 kJ /
354 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese
10min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Maionese
5min
Pane rustico
2h
Zabaione
15min
Burro
40min
Crostata al Vin cuit
Nessuna valutazione
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
50min
Torta salata di spinaci
55min