Dispositivi & accessori
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1480 kJ /
354 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta
1h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Pane al latte
2h 20min
Cotechino e lenticchie
1h
Passato di verdure
50min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Composta di mele
20min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Mele con zabaione al sidro
40min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min