
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g gepelde amandelen
- 50 g lente-uien in stukken
- 50 g olijfolie
- 300 g kippenborst, ontveld en ontbeend in blokjes (2 cm)
- 1200 g water
- 2 kippenbouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
- 200 g droge pasta type farafalle
- 300 g wortelen in stukken (4 mm)
-
200
g bevroren doperwten
o 200 g verse doperwten - 30 g azijn
- 5 g geraspte citroenschil
- 100 g roomkaas
- ¼ - ½ tl zout
- ¼ - ½ tl gemalen peper
- 60 g sla in plakjes
- 60 g verse jonge spinazie
- 20 g lente-uien in dunne plakjes, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 411.5 kcal / 1721.5 kJ
- Proteine
- 21 g
- Grassi
- 19.6 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Sodio
- 291.5 mg