Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g gepelde amandelen
- 50 g lente-uien, in stukken
- 50 g olijfolie
- 300 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in blokjes (2 cm)
- 1200 g water
- 2 kippenbouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
- 200 g droge pasta, type farafalle
- 300 g wortelen, in stukken (4 mm)
-
200
g bevroren doperwten
o 200 g verse doperwten - 30 g azijn
- 5 g geraspte citroenschil
- 100 g roomkaas
- ¼ - ½ tl zout
- ¼ - ½ tl gemalen peper
- 60 g sla, in plakjes
- 60 g verse jonge spinazie
- 20 g lente-uien, in dunne plakjes, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1721.5 kJ / 411.5 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 291.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30p
Familie kip galette
1 godz. 55 min
Thaise pinda kip met kokosrijst
1óra
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45 dk
All-in-one kip cacciatore
2 Std. 45 Min
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45 dk
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4h 45min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45 dk
Kip met romige groenten saus
50p
Zomerse pastasalade
30p
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 dk
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35p