Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 takjes verse kruiden (b.v. basilicum, peterselie, koriander)
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 el olijfolie
- 180 g paneermeel of broodkruimels
- 50 g tomatenpuree
- 1235 g water
- 15 g ansjovisfilet, in olie
- 350 g droge pasta, type spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45 dk
Tonijnkroketten
1h 30min
Aardbei-lavendel zephyrs
Nessuna valutazione
Peren in rode wijn
5h
Veen- en vlierbessen punch
Nessuna valutazione
Zalmforel wrap met avocado en mango salsa
50 dk
Garnaal en zoete aardappel beignets
55 dk
Canapé met ei
10min
Spaghetti met tomaat en spek
35 dk
Crumble met peren en crème van ricotta
1sa
Penne met tonijn
35 dk
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1h 5min