Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 takjes verse kruiden (b.v. basilicum, peterselie, koriander)
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 el olijfolie
- 180 g paneermeel of broodkruimels
- 50 g tomatenpuree
- 1235 g water
- 15 g ansjovisfilet, in olie
- 350 g droge pasta, type spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1h 25min
Rode ogen gevulde eieren
Nessuna valutazione
Vleesbouillonpasta
45min
Aardappel pannenkoeken
45min
Tropische smoothie bowl met frambozen en hennepzaden
Nessuna valutazione
Mediterraanse parelgerstrisotto
1 Std.
Ananaspakketjes
1 Std.
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1h 35min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1h 10min
Salade van peer en spek met mosterddressing
20 Min
Penne met mosselen
1 Std. 5 Min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30 Min