Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g wortelen, in stukken
- 400 g water
- 2 tl zout
- 300 g aardappelen, in hapklare stukken (1-1.5 cm)
- 300 g verse sperziebonen, in stukken (2-3 cm)
- 150 g diepgevroren doperwtjes
- 350 g ontvelde kippenborst, in blokjes (1-1.5 cm)
- ½ tl peper
- 250 g ijsbergsla, bladeren gescheiden
- 150 g room
- 20 g citroensap, vers geperst (1 citroen)
- 10 - 15 g verse kruiden (bv. bieslook, peterselie, dille)
- 100 g verse sojascheuten (opzionale)
- zout, plus extra naar smaak
- peper, plus extra naar smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
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